欢迎进入娄底市机构编制委员会办公室网站
您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 办事指南
站内搜索:

《事业单位法人注销登记(备案)申请书》填写说明

    1、事证第    号:填写本单位《事业单位法人证书》的事证号。
    2、单位名称:按照本单位《事业单位法人证书》上的名称填写。封面上的单位名称只填写第一名称,并加盖公章。
    3、法定代表人:由法定代表人本人签名。
    4、申请日期:填写向登记管理机关提交申请书的日期。
    5、注销理由:详细填写申请注销登记的原因和文件依据。
    6、清算组织负责人意见:清算组织负责人应确认提交的清算报告的真实性,签署“清算工作结束,清算报告属实”的意见,并签名、注明日期。
    7、举办单位意见:举办单位应当对申请人填写的情况认真核查,按权限由相关负责人签署“情况属实,同意申请注销登记”的意见,并签名、加盖举办单位公章、注明日期。
    8、审批机关意见:党委、政府和机构编制管理部门批准撤销的,填写决定撤销该单位文件的标题和文号;审批机关和举办单位为同一单位的,此栏不填。
    9、送件人、送件日期、联系人、联系电话:按实际情况填写,不要漏填。