欢迎进入中共娄底市委机构编制委员会办公室网站
站内搜索:

党史学习教育市委第一巡回指导组深入市委编办指导工作

见面会现场

4月8日,市委编办举行党史学习教育市委第一巡回指导组工作见面会,市委第一巡回指导组组长梁巨热及全体成员出席会议并深入指导党史学习教育工作。市委编办主任曹育明主持见面会并就前段党史学习教育工作开展情况进行了汇报。
自党史学习教育开展以来,市委编办严格按照中央、省、市的决策部署,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,着力加强组织领导、狠抓党史学习研讨、注重方式方法创新,高标准高质量推动党史学习教育走深走心走实。
巡回指导组对市委编办党史学习教育工作给予充分肯定,认为领导高度重视,周密安排,行动迅速,有特色有亮点,初显成效。就如何进一步开展好党史学习教育,巡回指导组指出,党史学习教育是党的建设非常重要的大事,是关系到改革发展稳定的大事,是进一步加强党员干部思想作风建设的大事,全体党员干部一定要在思想上高度重视,将学习教育贯穿工作始终,作为一项政治任务来完成。要真抓实干,切实处理好开展党史教育与洗涤自身灵魂、学习形式多样与专心致志学习的关系,切实从百年党史和革命先烈百折不挠的精神中汲取力量,做到理论有提升、思想受教育、政治品格有升华。要创新学习思路、举措和方式方法,力戒形式主义,真正做到有所学、有所悟、有所行。要同当前工作紧密结合起来,积极促进改革发展和民生改善,切实提升为民服务的意识,推动党史学习教育取得实实在在的成效。

扫码浏览