欢迎进入中共娄底市委机构编制委员会办公室网站
您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 工作动态
站内搜索:

娄底市机构编制数据综合开发运用课题入展2021年西安网络安全博览会

为提高社会公众对政务和公益中文域名的认识,加强对党政机关事业单位网络标识的普及宣传,中央编办政务和公益机构域名注册管理中心率地方编办典型案例课题组,参加了10月8日至14日在陕西西安市国际会展中心举办的2021年网络安全宣传周网络安全博览会活动。娄底市机构编制数据综合开发运用课题作为地方编办互联网应用典型案例纳入布展内容。

会展期间,中央编办政务和公益机构域名注册管理中心主任薛志强组织地方编办代表就如何在数字文明新时代建设好数字政府,如何发挥中文域名注册管理职能优势等方面进行了深入座谈交流。娄底市委编办所提的三点建议得到了薛志强主任的充分肯定和采纳。薛主任表示,政务和公益机构域名注册管理中心在下一步工作中将认真研究和地方编办的课题合作;评选一批勇于创新,表现优秀的地方编办作为先进典型;不断提高中文域名在机关事业单位的知晓度、美誉度;加强对地方编办机构编制信息化工作的技术支撑和项目支持;带领全国同仁们在数字文明新时代展现新作为、新担当。


娄底市委编办事务中心彭军参加博览会


展会现场


座谈交流

参展各方代表合影

扫码浏览