欢迎进入中共娄底市委机构编制委员会办公室网站
您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 县市区动态
站内搜索:

涟源市召开机构编制核查工作会议


1015日上午,涟源市召开全市机构编制核查工作会,对全市机构编制核查工作进行动员、安排和部署。全市各乡镇街道、市直单位人事政工负责人及市委编办全体干部职工参加会议。会上,市委编办主任李建文就此次机构编制核查工作进行了安排部署,解读了《涟源市机构编制核查工作实施方案》,实名制组负责人进行了业务培训。

会议指出,开展机构编制核查工作,对于加强党对机构编制工作的集中统一领导,规范和改进机构编制管理、持续深化机构改革、完善机构职能体系,推动机构编制工作高质量发展具有重要意义。

会议要求,全市各单位要高度重视此次机构编制核查工作,一是统一思想,切实提高政治站位明确目标、任务、进度和具体责任人,采取有效措施,确保核查工作进度和数据质量二是狠抓落实,按照“机构清、编制清、领导职数清、实有人员清”的要求,严格按照规定的时间节点推进,确保在规定时间内完成工作;三是严肃纪律,不得错报、瞒报、漏报、虚报,确保核查数据真实可靠。


扫码浏览