欢迎进入娄底市机构编制委员会办公室网站
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 工作动态
站内搜索:

四部门召开市政府职能转变和机构改革座谈会

  

  

  

  

  

  

  

  根据市编委会议精神,市编办于4月16日上午会同组织、财政、人社部门召开协调会议,对当前政府职能转变和机构改革中所涉机构编制、组织、人社、财政相关政策及具体问题进行专题讨论。市委组织部、市编办、市财政局、市人力资源和社会保障局等相关部门负责人出席了会议。

  会议指出,召开四部门协调会旨在通过共同学习中央和省关于政府职能转变和机构改革的精神,进一步增进共识,各司其职、各负其责,强化部门联动,资源共享,形成合力,在不违背原则的前提下,坚决落实好上级有关政策,结合我市实际,创新管理方式,确保市政府职能转变和机构改革工作顺利完成,加强和规范机关事业单位人员编制管理,共同营造机构编制人事管理科学化、规范化的运转环境。

  会议对当前政府机构改革中所涉机构编制、组织、人社、财政相关政策及具体问题进行了讨论,并达成了一致共识,为下一步政府职能转变和机构改革工作的顺利开展奠定了良好的基础。