欢迎进入娄底市机构编制委员会办公室网站
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 工作动态
站内搜索:

李荐国市长到市编办调研指导工作

 




 



 
    5月25日,娄底市委副书记、市长李荐国在市政府秘书长钟楠修陪同下到市编办调研。
    李荐国市长看望了市编办全体干部职工,与大家一一握手,并表示这次到市编办来,首先是来看望大家,同时了解机构编制工作情况,重点是调研政府机构改革相关工作。在听取市编办主任李正华同志机构编制工作情况和政府机构改革相关情况的汇报后,李荐国市长对政府机构改革相关具体政策和数据仔细询问了解、反复研究讨论,他要求,机构编制工作必须坚持科学、严谨、细致、负责的工作作风,特别在推进政府机构改革过程中,要坚决贯彻落实中央和省的相关政策规定,要充分考虑娄底本地实际,要继承发扬我市以往好的经验,要学习借鉴兄弟市州好的做法,在制订具体政策时要坚持科学、合理原则,确保改革顺利推进。