欢迎进入娄底市机构编制委员会办公室网站
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 工作动态
站内搜索:

2015年度市县机构编制统计布置培训暨网名管理工作会议在长沙召开

  为贯彻落实中央编办和我省有关文件精神,切实做好2015年度机构编制统计工作和网上名称管理工作,11月23日,省编办在长沙召开2015年度市县机构编制统计布置培训暨网名管理工作会议,市县两级编办有关人员参加了会议。省编办副主任杨春林出席会议,并就做好机构编制统计、网上名称管理和机构编制信息化建设工作提出了要求。省编办信息中心主任陈新华部署了2015年度我省机构编制统计和党政机关事业单位网上名称管理工作。张家界市和湘西自治州编办就机构编制统计工作和网上名称管理工作分别作了典型发言。 

   

  杨春林同志指出,做好机构编制统计、网上名称管理和信息化建设工作,是实施国家战略需要,是时代发展要求,是机构编制部门职责所在。他要求全省各级机构编制部门的同志,要进一步统一思想,提高认识,准确把握今年工作的新特点、新要求,坚定履行职责,坚持协同配合,坚决按时保质完成工作任务。 

   

  会议期间,组织各市州编办有关同志进行了座谈,听取大家对机构编制统计、实名制管理系统应用和网上名称管理工作的意见,并对市县在实际工作中遇到的问题进行研讨解答。大家一致反映,通过这次会议进一步明确了目标任务、工作重点和要求,为做好我省机构编制统计、网上名称管理和信息化建设工作奠定了基础。