欢迎进入娄底市机构编制委员会办公室网站
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 工作动态
站内搜索:

我市召开“互联网+政务服务”工作推进暨业务培训会

我市召开“互联网+政务服务”工作推进暨业务培训会

微信图片_20171120170059

会议现场

为增强政府公信力和执行力,建设人民满意的服务型政府,1117日上午,我市召开互联网+政务服务工作推进暨业务培训会,传达学习全省互联网+政务服务工作调度会议精神。市政府秘书长胡忠威、市编办主任李正华等出席。

 

会议指出,要统一思想,提高站位,充分认识互联网+政务服务工作的重要性,转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,增强政府公信力和执行力,建设人民满意的服务型政府。推进互联网+政务服务是新形势下提高政府治理能力的迫切要求,也是打破信息壁垒深化放管服改革的现实需要,更是解决企业和群众办事难的重要举措。

会议强调,要全力加快互联网+政务服务工作进度,突出重点、攻坚克难,迅速开展系统清理整合工作,迅速做好目录梳理录入工作,迅速完成信息共享对接工作。要切实强化组织领导,明确牵头责任,鼓励先行先试,保障信息安全,确保互联网+政务服务工作落地生效。

会上,湖南科创公司互联网+政务服务项目负责人还就政务服务事项梳理及填报业务进行培训。(审改科 )