欢迎进入娄底市机构编制委员会办公室网站
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态
站内搜索:

市编办来新化县考察机构编制工作

    4月21日,市编办主任李正华一行来到我县,就我县的机构编制工作进行考察调研。会议由县委副书记、县长左志锋主持,县委副书记周海强及县编办相关人员出席。

  近年来,我县机构编制工作在严格控制总量、对编制资源实行动态调整和坚持用编计划的原则下,控编减编工作取得实效,全面完成了政府职能转变和机构改革任务,简政放权和行政审批制度改革有序推进,事业单位登记管理进一步加强,事业单位分类改革稳步推进,信息化工作列全省首位。

  在听取了我县的机构编制工作情况汇报后,李正华对新化在机构编制工作上所取得的成绩给予了高度评价,他说,新化县委、县政府在机构编制工作中做出了大量成绩,各项改革也有序推进,他要求新化要进一步加强对机构编制工作的重视,继续深化各个重点领域的改革,全面深化事业单位改革,强化机构编制的监督检查,强化控编减编工作。机构编制部门要进一步规范工作职责,理清思路,提早谋划,为地方党委、政府在机构改革的决策上提供坚强的保障。