欢迎进入娄底市机构编制委员会办公室网站
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态
站内搜索:

娄底市编办来娄星区调研机构编制工作

    红网娄星区分站4月17日讯(分站记者 严希)4月10日,湖南省娄底市编办一行来娄星区调研机构编制工作。区委书记彭健初,区委常委、常务副区长邓伟谋,区委常委、纪委书记曾祥文,区委常委、组织部长王寄忠参加调研座谈会。

  会议听取了娄星区近年来机构编制工作情况汇报,特别是在控编减编工作上的好做法和取得的成效,以及深化行政审批制度改革、推进简政放权、放管结合、优化服务改革工作情况。

  调研组充分肯定了娄星区机构编制工作取得的成绩,并就机构编制具体事项进行了答复。调研组指出,机构编制工作要强化服务意识,不断创新和完善工作机制,充分发挥把关、协调、监督的职能作用。要在总量不增的前提下,盘活存量机构编制资源,确保2017年底“财政供养人员只减不增”的红线不突破。要在深化行政审批制度改革方面出实招、出经验、出示范,推动全区放管服工作纵深发展。

  彭健初表示,娄星区一定上下齐心,严格机构编制审批程序,严控机构编制,确保2017年底“财政供养人员只减不增”。