欢迎进入娄底市机构编制委员会办公室网站
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态
站内搜索:

娄底市政府督查组来娄星区督查“放管服”改革工作

   6月28日,湖南省娄底市政府督查组来娄星区督查“放管服”改革工作,先后到区政务服务中心、区商务局、区发改局、区卫生计生局等单位查阅政务台账资料。区委常委、常务副区长邓伟谋参加。

  区委、区政府高度重视行政审批制度改革工作,紧紧围绕中央、省、市既定的目标任务,严格按照“简政放权、放管结合、优化服务”的总体要求,多次研究调度,贯彻部署,工作成效明显。行政审批事项清理、中介服务规范、投资项目前置审批简化、收费事项清理、商务制度改革、落实权责清单、优化政务服务、创新审批运行机制等改革工作基本到位。

  督查组要求,要以这次“放管服”改革工作督查为契机,充分发挥“工匠”精神,以更加有力的工作措施,主动推广工作。要开展好自查自纠,积极探索“放管服”改革的娄星地方特色。