欢迎进入娄底市机构编制委员会办公室网站
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态
站内搜索:

娄星区编办到乐坪长春社区指导创文管卫工作

6月22日,娄星区编办主任成孟良一行深入乐坪长春社区指导创文管卫并召开帮扶工作会议。会上,听取了长春社区对创文管卫工作进展情况以及工作中存在的问题和困难的汇报。

成孟良一行传达了娄星区有关创文管卫的工作机制、方案、台账资料、开展系列活动,完善社区基础设施、帮扶经费等工作进行安排。

成孟良对社区付出的努力和取得的成绩给予充分肯定,指出社区班子的团结,是各项工作取得好成绩的有利保障;有了一直以来关心支持社区发展的辖区单位、创文管卫帮扶单位,社区的创文管卫工作一定会取得好的成效;社区也要主动跟市、区领导单位对接,争取各方面的支持。严格按照娄星区创文管卫的工作要求,形成机制、制定方案、完善台账资料、积极开展系列活动。

会上,还对完善社区基础设施、帮扶经费等工作进行安排。区编办将为社区创文管卫工作多协调、多争取有利条件,完成好帮扶共建任务,全力支持社区创文管卫的各项工作。会后还实地察看了长春社区香归路、王家小区等周边环境卫生整治及创文管卫宣传氛围。(