欢迎进入娄底市机构编制委员会办公室网站
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态
站内搜索:

双峰召开深化行政审批制度改革优化政务服务工作会议

  7月24日,为深入推进放管服改革工作,进一步深化行政审批制度改革,优化政务服务,湖南省双峰县召开深化行政审批制度改革优化政务服务工作会议。县委常委、常务副县长龙燕青,市质量监督管理局副调研员欧阳平,县政府副调研员熊新学参加会议。

  县委常委、常务副县长龙燕青指出,推进行政许可标准化建设和清理规范行政审批中介服务是深化行政审批制度改革的必然要求,是杜绝源头腐败的重要抓手,有利于创造良好的发展软环境。要围绕目标,精心组织,扎实推进行政许可标准化建设和清理规范行政审批中介服务重点工作,认真抓好“五个标准化建设”,不断提高行政审批质量和服务效能。要扎实做好清理和规范工作,有力促进中介服务市场健康发展。要明确要求,加强领导,确保全县行政许可标准化建设和清理规范行政审批中介服务任务按时保质完成。

  会上,就推进行政许可标准化工作、“放管服”改革涉及的规章规范性文件清理工作和行政审批中介服务事项清理工作做了部署安排。市质量监督管理局副调研员欧阳平就行政许可标准化工作进行了授课。

  双峰行政许可标准化建设将在9月底全面完成,10月评估验收。清理规范行政审批中介服务事项工作将在10月10日前完成全面公开中介服务事项清单。