欢迎进入娄底市机构编制委员会办公室网站
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态
站内搜索:

娄星区召开行政审批“三个最多”改革工作汇报会

1030日,娄星区召开行政审批“三个最多”(最多跑一次、最多找一人、最多一个月)改革工作汇报会。区委副书记、区长黄大生主持,区委书记彭健初同志作了重要讲话。

     会议要求,要紧紧抓牢减政便民这个“牛鼻子”,立足先行先试,稳扎稳打推进改革落地,探索形成群众和企业到政府办事“最多跑一次、最多找一人、最多一个月”的改革经验,实现“让干部跑、让数据跑,让群众不用跑”,确保各项利民举措落地生根,让群众和企业办事更顺利、更有效,打通服务群众“最后一公里”。

会议明确,对放管服工作,要突出四个方面抓落实。一要扛起责任、担起重任、把群众利益放在心上、把“三个最多”落实在行动上;二要学习先进,鞭策后进,工作落后的政府职能部门要负重加压,迎头赶上;三要盯住难题,解决问题,“三个最多”关键是认识问题、部门合力问题;四要带着感情办好事情,关键是感情要到位,把老百姓的事当作自己的事情,把群众当作自己亲人。(娄星区编办唐朝阳)