欢迎进入娄底市机构编制委员会办公室网站
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态
站内搜索:

双峰县深化行政体制改革再调度

 

近日,双峰县召开2017年经济体制改革暨行政体制改革工作调度会,县委常委、常务副县长龙燕青出席会议并讲话,县政府办副主任杜希凡主持会议,县深化行政体制改革专项小组相关改革牵头单位负责人及改革专干参加会议。

会议传达了县委全面深化改革领导小组第十二次会议精神,并就当前的工作进展情况、存在的困难和问题进行了汇报,同时,就下阶段工作进行了安排部署、再次调度,相关参会单位也就当前改革工作情况进行了汇报。

龙燕青充分肯定了前段改革工作取得的成绩,要求各单位要进一步提高认识、提高政治站位,准确领会改革内容和要求,狠抓落实;要主动与上级对口部门对接,与县委改革办、联络办衔接,及时掌握改革进展;对于改革确实存在难度的,要及时汇报,由县政府召开专题会议研究解决。同时,专项小组联络办要加强调度、督查力度,对于改革滞后单位的要采取督办措施。

 

 

 

 

 

双峰县深化行政体制改革再调度